荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

史上最难志愿如何一分钟填报?

  今年,福建,湖北,江苏,广东,湖南,河北,辽宁,重庆8省市的高考生迎来新高考的首考。高考虽然已经结束,但改革后的志愿填报也是考生和家长极为关心的问题。

  听说今年的高考填报志愿难度是地狱级别?!

  到底有多难呢?

  是被逼疯的程度…

  河北,辽宁普通类分别最多可填报96个和112个志愿!

  面对浩如烟海的报考大数据,考生与院校之间的信息差变大,传统高考志愿填报方式已无法为考生和家长提供多元参考。

  那么,有没有高效便捷,科学合理的方法呢?

  必须有!

  为解决高考志愿填报难题,腾讯教育推出“新高考通”智慧填报解决方案。

  从“高考资讯—院校/专业信息查询—模拟志愿填报”等多个场景为考生及家长提供专业服务,助力万千家庭从容面对新高考改革带来的新挑战,助力考生考入理想院校。

  识别下图二维码进入“新高考通”小程序!

  目前,腾讯教育“新高考通”具备了智能填报志愿,录取概率测算,学校热度监测以及就业薪酬大数据四大核心功能。

  在高考资讯方面,小程序中囊括了高校招生直播,学科冲刺课,高考政策相关的图文信息等;

  在院校与专业信息查询中,支持以院校类型,所在地区,院校层次等多个类型交叉筛选;

  在模拟志愿填报部分,基于考生分数,地区以及院校往年招录数据情况提供“冲刺,稳妥,保底”三种报考策略模拟推荐,辅助决策制定。

  在职业规划方面,“新高考通”还为学生提供了院校就业去向数据,包括平均薪酬,专业与岗位就业去向匹配,就业城市分布等,便于考生及家长对于意向专业有更加立体的感知。

  此外,录取概率测算和学校热度监测功能有助于提升志愿填报的精准率,增加考上目标院校的机率。

  目前,新高考通小程序涵盖全国2900多所高校信息,收录了1800多个高校专业,适用全国29个省市,覆盖录取最低分,平均分,录取位次等多个维度。

  同时,“新高考通”数据更新速度极快,拥有24小时OCR录入团队,所有信息跟随教育考试院第一时间同步更新,并通过智能数据校验更新工具,确保平台招报数据质量与信息准确性。

 
责任编辑:苏鹏飞3
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字,图片,图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
Baidu