商标已经过了续展期,宽展期,如何保住商标的所有权?该怎么办? | 深圳商标律师网
全国优秀律师事务所 广东星辰律师事务所

当前位置: 首页 >> 商标续展 >> 正文

商标已经过了续展期,宽展期,如何保住商标的所有权?该怎么办?

商标已经过了续展期,宽展期,如何保住商标的所有权?该怎么办?
发布日期:2012/11/18 浏览次数: 1832次

商标代理故事:

  最近,我们在帮客户查询一件已经注册商标准备续展时发现 该企业商标已过宽展期3个月。
告知客户此消息后,该客户着急万分,怎么办,怎么办,客户在自责中。由于客户自己平时商标管理意识不强,在注册商标有效期满之前未及时进行商标续展,在6个月宽展期内也没办理商标续展手续,自己精心培育多年的商标就要失去专用权,怎么办呢?

经过我司代理人员查询,虽然不可以办理商标续展,但可以以最快的速度为该企业的商标重新申请注册手续,这就意味着该企业还有机会获得商标专用权。商标法明文规定,商标无效期限起1年其他人不能注册此商标,客户终于松了一口气,太谢谢我们了,以后他们一定要加强企业商标的管理,不能让这样是事情重演了。

 

  融建达商标代理人潘小霞供稿

 

0 条评论 发表评论

留下回复

 
星辰客户:众多知名企业以及科研院校合作伙伴
友情链接: 48ke商标转让网 东莞医疗事故律师 广州医疗事故律师 广州医疗事故律师 深圳专利律师 深圳公司法律师 深圳劳动法律师 深圳商标网 深圳新三板律师 深圳法律顾问 深圳知识产权律师 深圳知识产权律师 深圳破产清算律师 深圳离婚律师