全国优秀律师事务所 广东星辰律师事务所

当前位置: 首页 >> 商标驳回 >> 正文

驳回复审证据清单 -深圳商标律师

证据目录(参考样式)

商标:

申请号/初步审定号/注册号:           是否需要回执:

序号 证据名称 证据来源 证据事实 件数 页码 备注
             
             
             
             
             
             
             

 

提交人签字盖章             商标评审委员会经办人盖章

日期:                     日期:

注:使用本证据目录时应认真阅读说明。

说  

1、         此目录仅为参考样式,当事人可以复印,或者参照本样式另行制作。

2、         当事人应当依照《商标评审规则》的有关规定和要求,认真填写本目录。

3、         “证据来源”栏目填写该证据的处处;“证据事实”栏目中填写该证据所要证明的与案件相关的事实。

4、         当事人需要保留证据原件的,须在“备注”栏中声明,并提供经商标评审委员会核对无误的复印件。

5、         当事人须在证据目录上签字盖章,并注明日期。商标评审委员会经办人核对后,予以签收。

6、         当事人应当提交与申请书(答辩书)相同份数的证据材料。

7、         本目录由商标评审委员会经办人核对、签收后,可以作为回执使用。

8、         证据较多书写不下的,可续页填写,并标明页码。

0 条评论 发表评论

留下回复

 
星辰客户:众多知名企业以及科研院校合作伙伴
友情链接: 48ke商标转让网 东莞医疗事故律师 广州医疗事故律师 广州医疗事故律师 深圳专利律师 深圳公司法律师 深圳劳动法律师 深圳商标网 深圳新三板律师 深圳法律顾问 深圳知识产权律师 深圳知识产权律师 深圳破产清算律师 深圳离婚律师