全国优秀律师事务所 广东星辰律师事务所

当前位置: 首页 >> 国际商标 >> 正文

国王新城市注册四商标 或更名阿纳海姆皇家队

腾讯体育讯 北京时间3月17日消息,萨克拉门托国王向南加州阿纳海姆市搬迁的计划,再向前买进了一步。他们已经在阿市注册了至少4个联邦商标。
美国ESPN透露,国王的代表律师代表球队老板,在阿纳海姆市完成了至少4个联邦商标的注册,这也预示着,国王离开萨克拉门托并搬迁至阿市的计划基本确定。如果事情进展顺利,最早国王将在2011-12赛季更换主场。并且,球队的名字也将发生变化,从国王变成皇家。
根据美国专利及伤病注册办公室的资料显示,国王注册的四个商标名称分别为:阿纳海姆皇家、南加州阿纳海姆皇家、橘郡皇家,以及洛杉矶皇家。而国王老板马洛夫兄弟在罗切斯特、纽约和辛辛那提这些城市拥有的球队,队名均为“皇家”。
对于此次商标注册,国王老板之一的乔-马洛夫暂时拒绝发表任何评论,他也没有回复一位NBA(微博)发言人给他的电话留言。

0 条评论 发表评论

留下回复

 
星辰客户:众多知名企业以及科研院校合作伙伴
友情链接: 48ke商标转让网 东莞医疗事故律师 广州医疗事故律师 广州医疗事故律师 深圳专利律师 深圳公司法律师 深圳劳动法律师 深圳商标网 深圳新三板律师 深圳法律顾问 深圳知识产权律师 深圳知识产权律师 深圳破产清算律师 深圳离婚律师