商标经济中的侵权与转让 | 深圳商标律师网
全国优秀律师事务所 广东星辰律师事务所

当前位置: 首页 >> 商标转让 >> 正文

商标经济中的侵权与转让

假如你面前放有两桶方便面,一桶印有“思源”字样,一桶印有“康师傅”字样,你会选择哪一桶呢?很显明,信赖百分之九十以上的人会选择“康师傅”。这种选择倾向性就充分表现了商标的力量。在日月牙异的当今社会,各类商品琳琅满目。如何在海量的商品中快速的找到本身想要的那一款呢?我认为最聪明的方法莫过于看商标了,商标是个兔子形象的是花花公子,商标像三叶草商品是阿迪达斯的,商标是个“X”字样的是特步准没错……在如此激烈的市场竞争中,假如你有商标的上风,那么你已经占得先机。可见商标在现在的经济浪潮中已经起到了举足轻重的作用。可以说具有影响力的商标就是财富!  有的人会想我们直接把别人的商标拿来用在本身的产品上,不是就可以一劳永逸了吗?某公司股东王某就是如许想的。在2006年,王某及所在公司假冒“BLUETOOTH”注册商标潍坊网络公司,被告商标侵权,最终王某被判处有期徒刑7个月,并处罚金1万元。依法拥有的商标是受法律珍爱的,王某的商标侵权案例就是很好的解释。  想要使用或拥有别人的商标,我们可以依法通过商标转让来实现。各类商标价值不同,则表现在价格上也是天地之别,可口可乐的商标价值达到近700亿美元,而名不见经传的小商标则几十到几百美元不等。通过转让得到一个好的商标,就等于你拿到了通往成功的钥匙,梦想则近在咫尺!。

0 条评论 发表评论

留下回复

 
星辰客户:众多知名企业以及科研院校合作伙伴
友情链接: 48ke商标转让网 东莞医疗事故律师 广州医疗事故律师 广州医疗事故律师 深圳专利律师 深圳公司法律师 深圳劳动法律师 深圳商标网 深圳新三板律师 深圳法律顾问 深圳知识产权律师 深圳知识产权律师 深圳破产清算律师 深圳离婚律师